- Устраивайте праздники только в заведениях общественного питания
- Поинтересуйтесь наличием в заведении результатов лабораторных исследований качества питьевой воды, используемой для приготовления блюд.
- Согласуйте праздничное меню с администрацией заведения, обратите внимание на отсутствие в меню запрещенных и сомнительных блюд в эпидемическом отношении.
- Не допускайте приготовления кондитерских изделий с кремами, мороженным, яйцами и мясом водоплавающей птицы, низкосортных мясных изделий (ниже I сорта), студней, зельцев, фаршмак, грибов, молоко-самоквас, сметаны и фляжного молока, сыра мягкого без термической обработки, консервов непромышленного изготовления, сладких газированных напитков, на различных салатов с майонезом, уксусом, сметаной.
- Не допускайте употребления участниками торжеств и учениками-выпускниками любых алкогольных, слабоалкогольных напитков, запрещайте курение в местах проведения выпускных вечеров.
5 советов, чтобы выпускной вечер принес только хорошие воспоминания
[td_block_social_counter facebook=”tagdiv” twitter=”tagdivofficial” youtube=”tagdiv” style=”style8 td-social-boxed td-social-font-icons” tdc_css=”eyJhbGwiOnsibWFyZ2luLWJvdHRvbSI6IjM4IiwiZGlzcGxheSI6IiJ9LCJwb3J0cmFpdCI6eyJtYXJnaW4tYm90dG9tIjoiMzAiLCJkaXNwbGF5IjoiIn0sInBvcnRyYWl0X21heF93aWR0aCI6MTAxOCwicG9ydHJhaXRfbWluX3dpZHRoIjo3Njh9″ custom_title=”Stay Connected” block_template_id=”td_block_template_8″ f_header_font_family=”712″ f_header_font_transform=”uppercase” f_header_font_weight=”500″ f_header_font_size=”17″ border_color=”#dd3333″]